miércoles, 27 de abril de 2011

Restaurant


Bruixes de Burriac
Cup, 2
43893 Altafulla
www.granclaustre.com

Es el restaurante del Hotel Gran Claustre de Altafulla. De lo mejor en este último año. Nos regalaron la noche de hotel para Reyes y decidimos ir con mejor tiempo. Con el hotel iba un circuito de spa que disfrutamos el mismo día. Elegimos comer en el restaurante por que no había otra posibilidad, ya que cierra domingos para cena y lunes. El menú está entorno a los 70 euros, pero si te alojas en el hotel pagas sólo 27. De primero, panceta con champiñones y verduras (supongo que es la mejor panceta que he comido en mi vida!!!). De segundo, corvina fresca con Donostiarra y calabacín (excelente). De postre, fresas en su infusión y mascarpone. Para beber, vino blanco de la casa y variedades de pan. Te traen un aperitivo mientras esperas. El local precioso, el servicio rápido y el pueblo encantador (síndrome de Stendhal?)

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